昭島魚河岸情報直送便!


毎日のお買得情報!突然のセールのお知らせ!本日のイチ押しのお魚情報!よりお買い得な商品!築地直送のおすすめ商品!こだわりの美味しい商品!旬のお魚情報!をタイムリーにご紹介
by a-uogashi
プロフィールを見る
画像一覧

2007年 07月 30日 ( 1 )

7/30(月)の昭島魚河岸

おはようございます。


夕べは、
・すいか
・牛たたき
・豚スペアリブ
・丼飯
を食べた店長です!


もちろん今夜は
うなぎです!!



さて、
本日の昭島魚河岸ですが、
もちろん
土用の丑の日
魚河岸のうなぎです!


f0125585_10305832.jpg


f0125585_1031874.jpg


f0125585_10311621.jpg


f0125585_10312831.jpg


f0125585_10313716.jpg



どーんと
うなぎ大集合です!


今年の夏を乗り切るスタミナを
土用の丑の日のうなぎで
しっかりと補給しておきましょう!



あいにくのお天気ですが、
美味しいうなぎを
本日は召し上がってくださいね!!



あとおまけ

f0125585_10422060.jpg


本日 沢がに 販売しています!
ちなみに どじょう もいます!




本日も夜8時まで
営業しております!!









冒頭の私の夕食!

スペアリブの作り方を
今回いつもと変えてみました!

普段はオーブンレンジで
じっくり焼くんですが、
今回は、
鍋で煮豚を作る感覚で
20分ほど煮ます。

そしてお湯からあげしだい、
スペアリブのタレを入れておいたボウルに
アツアツのまま放り込みます!


そしてよくタレになじませてから、
オーブンで、5分ほど焼きます!

とっても美味しいです!


漬け込んで翌日焼いても
これまた旨いです!


ぜひお試しください。

この方法だと
生焼けの心配がありません!




それでは、
本日も皆様が
美味しい一日をすごして
スタミナがバッチリつきますように!!
[PR]
by a-uogashi | 2007-07-30 10:47 | 店舗情報
メモ帳
検索
タグ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧